Quiénes somos

Nosotros somos Sweetulasi y tratamos tus datos personales como corresponsables del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo conjuntamente de cómo usar y proteger tus datos.

La dirección de nuestra web es www.sweetulasi.com

Identidad y datos de contacto del responsable

  • Identidad del responsable:  : Noelia Jesús Álvarez Chico (SWEETULASI)
  • Domicilio: C/ Del Escritor Herrera Santaolalla, n°22, 29140 Churriana (Málaga)
  • NIF: 45090668-L
  • Teléfono de contacto: 650273355
  • Dirección de correo electrónico:  sweetulasi6@gmail.com

Utilización del sitio web:

El sitio web www.sweetulasi.com es ofrecido con fines informativos en relación con la actividad desarrollada por Sweetulasi y con la finalidad de gestionar la venta de nuestros productos y las acciones comerciales a través de nuestra tienda on line.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos personales que nos facilite a través de este sitio web serán tratados por SWEETULASI con las siguientes finalidades:

  • Apartado “Contacto”: Los datos personales se tratarán con la finalidad de atender sus consultas o peticiones.
  • Apartado de “Datos de Facturación” de la Tienda on line: Los datos personales se tratarán con la finalidad de gestionar la relación negocial con el usuario y la gestión, facturación y cobro de los servicios de compra solicitados por éste.

Asimismo, los datos personales facilitados en los apartados señalados anteriormente y en el apartado de suscripción a “Newsletter” serán tratados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales referentes a nuestros servicios y productos que puedan ser de su interés.

¿ CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS ?

La legitimación con la que tratamos sus datos para la gestión, facturación y cobro de nuestros servicios es el cumplimiento de las obligaciones contractuales que asume al adquirir nuestros productos.

La legitimación con la que tratamos sus datos con los fines comerciales es el interés legítimo de la empresa de mantener una relación directa y continuada con nuestros clientes como procedimiento de fidelización de los mismos y el consentimiento que nos otorga para el envío de comunicaciones comerciales a través de los apartados de “Newsletter” y “Contacto” al aceptar la política de privacidad y marcar la casilla habilitada para tal efecto respectivamente, consentimiento que podrá revocar en cualquier momento solicitando la baja, posibilidad que se le ofrecerá en cada comunicación comercial.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de su derecho de supresión.
En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión o ejercite su derecho de oposición a este tratamiento.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  1. Acceder a los mismos.
  2. Solicitar su rectificación o supresión.
  3. Solicitar la limitación de su tratamiento.
  4. Oponerse a su tratamiento.
  5. Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos dirigiéndose por escrito a nuestra dirección postal o de correo electrónico, cumplimentando el formulario para el ejercicio del derecho que corresponda que puede obtener AQUÍ , junto con una copia de documento oficial de identificación, o incluyendo en el correo electrónico firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad.

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En todo momento podrá presentar reclamación ante la Agencia de Protección de datos competente: www.aepd.es

Cookies:

Ver política de cookies

Vínculos a Terceros:

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que SWEETULASI no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Derechos de Autor:

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web son propiedad de SWEETULASI, o son propiedad de terceros usados en este sitio web con autorización de los mismos, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa.

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad:

SWEETULASI se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados .

Add to cart